ardiyantiu

Resep
15
Kontes
2
Suka
5
Hot Bread Pudding

Hot Bread Pudding

Punya roti tawar nganggur? Atau udah keras.. bisa nih diolah jadi puding roti.

ardiyantiu

30 mnt
Roti Goreng Isi Vla

Roti Goreng Isi Vla

Roti goreng? Pakai resep andalan roti goreng simpel yang sudah saya share sebelumnya. Tapi ini dibuat seperti mangkok dengan cara ...

ardiyantiu

60 mnt
Sushi Roll Chocolate

Sushi Roll Chocolate

Yeay.. Sushi Roll Chocolate, lembaran pancake tipis, selai coklat dan pisang digulung jadi satu.. jadilah bentuknya kayak sushi. Resep pancakenya ...

ardiyantiu

30 mnt
Puding Ikan Koi

Puding Ikan Koi

Bikin Puding ikan yuk.. *amis dong... hehehe ngak kok ini cuma agar-agar bentuk ikan plus air untuk berenangnya.. :D

ardiyantiu

30 mnt
Pisang Goreng Pasir

Pisang Goreng Pasir

Olahan pisang paling sederhana.. bisa dijadikan lebih istimewa lagi nih dengan dibaluri bread crumb, rasanya jadi lebih crispy...

ardiyantiu

30 mnt
Kebab Homemade

Kebab Homemade

yuk bikin kebab homemade dari saos tomat, kulit tortilla, sampai jadi kebab

ardiyantiu

120 mnt
Red Velvet Cupcake

Red Velvet Cupcake

Cupcake redvelvet dengan loveshape yang gagal, tapi buatnya dengan penuh cinta kok heheheh

ardiyantiu

60 mnt
Blackforest Cupcake

Blackforest Cupcake

Modifikasi resep NCC buttercake 2 telur jadi rasa blackforest, jadi tampilannya ikut-ikutan ada serutan coklatnya. Sayangnya ga punya cerri buat ...

ardiyantiu

60 mnt
Bolu Gulung Batik

Bolu Gulung Batik

Rayakan valentine mu dengan bolu kukus batik yang cantik :) biar ga maistream pake gambar love :D

ardiyantiu

90 mnt
Lihat Semua