Resep oleh ardiyantiu

Foto

Hot Bread Pudding

Punya roti tawar nganggur? Atau udah keras.. bisa nih diolah jadi puding roti.

ardiyantiu

30 mnt
Foto

Roti Goreng Isi Vla

Roti goreng? Pakai resep andalan roti goreng simpel yang sudah saya share sebelumnya. Tapi ini dibuat seperti mangkok dengan cara ...

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Sushi Roll Chocolate

Yeay.. Sushi Roll Chocolate, lembaran pancake tipis, selai coklat dan pisang digulung jadi satu.. jadilah bentuknya kayak sushi. Resep pancakenya ...

ardiyantiu

30 mnt
Foto

Puding Ikan Koi

Bikin Puding ikan yuk.. *amis dong... hehehe ngak kok ini cuma agar-agar bentuk ikan plus air untuk berenangnya.. :D

ardiyantiu

30 mnt
Foto

Pisang Goreng Pasir

Olahan pisang paling sederhana.. bisa dijadikan lebih istimewa lagi nih dengan dibaluri bread crumb, rasanya jadi lebih crispy...

ardiyantiu

30 mnt
Foto

Kebab Homemade

yuk bikin kebab homemade dari saos tomat, kulit tortilla, sampai jadi kebab

ardiyantiu

120 mnt
Foto

Red Velvet Cupcake

Cupcake redvelvet dengan loveshape yang gagal, tapi buatnya dengan penuh cinta kok heheheh

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Blackforest Cupcake

Modifikasi resep NCC buttercake 2 telur jadi rasa blackforest, jadi tampilannya ikut-ikutan ada serutan coklatnya. Sayangnya ga punya cerri buat ...

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Bolu Gulung Batik

Rayakan valentine mu dengan bolu kukus batik yang cantik :) biar ga maistream pake gambar love :D

ardiyantiu

90 mnt
Foto
30 mnt
Foto

Roti Goreng

Mau bikin roti goreng, males nguleni? Males nunggu lama proffing? Ini dia ada roti goreng tanpa telur, tanpa ulen dan ...

ardiyantiu

30 mnt
Foto

Simple Eggles Choco...

Mau bikin kue tapi ngak punya telur, ngak punya mentega? Wah jangan khawatir, ada Simple eggless chocolate cake dari mbak ...

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Quick Pizza Teflon

nyobain resepnya mbak tiyah rahmatiya, Jadi dalam waktu kurang dari setengah jam dapat membuat pizza sendiri.. tapi ini hasilnya ga ...

ardiyantiu

30 mnt
Foto

Terang Bulan Pandan

Makanan yang terbuat dari bahan yang mudah didapat tapi hasilnya istimewa.. ^^ Yuk ah cobain :p

ardiyantiu

90 mnt
Foto

Chocolate Cupcake

Mau bikin kue yang mudah, ga usah ngeluarin mixer. Hayuk buat Chocolate Cupcake ini, kamu dapat memilih dikukus atau dioven ...

ardiyantiu

45 mnt