Lomba Resep Tema Coklat

Lomba Resep Tema Coklat
Deskripsi
Lomba resep datang lagi. Kali ini temanya: mengandung coklat. Jadi boleh apa aja makanan atau minuman yg ada unsur coklatnya.

Syarat:
1. 1 user max boleh kasih 3 resep,
2. Untuk keterangan lebih lanjut bisa add line @resepyummy (pakai @),
3. Atau langsung upload resep kamu ke www.resepyummy.com di halaman Kontes Resep Tema Coklat
4. Lomba ditutup akhir November
Hadiah

Pemenang Hadiah Utama (3 pemenang)
Hand Blender Oxone

Pemenang Hadiah Hiburan (3 pemenang)
Pemenang hadiah hiburan bisa memilih antara pisau set, spatula set, dll

Kuota per User

3

Mulai

01 Nov. 15, 00:00

Berakhir

30 Nov. 15, 23:59

Jumlah Resep

206

Jumlah Peserta

147

Pemenang Hadiah Utama

Foto

No Bake Choco Cake

Cake ini cocok untuk yang tidak punya mixer, oven, atau kukusan. Simpel tapi enak banget!

Sukma Pratiwi

240 mnt
Foto

Choco Pie

ini dimakan anget enak. Frozen juga enak. Brownies nya enaaaaakkk bgt.

isnunadha

60 mnt

Pemenang Hadiah Hiburan

Foto

Choco Ice Cake

ingin membuat ice cake tapi ribet?? berikut adalah resep "Choco Ice Cake" yang sangat mudah untuk dicoba bagi pemula

bernike.giovanni

90 mnt
Foto

Pizza Brownies

Triple Chocolate Brownies dengan lelehan marshamallow diatasnya ditaburi berbagai pilihan topping sesukamu!

mina

50 mnt
Foto

Oatmeal Banana Choc...

Biskuit oat yang simple dan sehat tentunya, karena terbuat dari oat dan chocolate. Jadi cocok untuk kalian yang ingin hidup ...

Christyaudyy

30 mnt

Resep yang Sudah Terdaftar

Foto

Brokenhit (Brownies...

Brownies berbahan dasar tepung ketan hitam dimix dengan dark cooking coklat dihiasi dengan taburan keju

@mama_ovin

45 mnt
Foto

Nutella And Ovomalt...

Kulit lumpia yang diisi dengan selai Nutella dan Ovomaltine kemudian dioven agar renyah.

rifiratika

30 mnt
Foto

Curly Bread

roti lembut dengan isian coklat dan Crepes banana makin aduhan dilidah hehehe, resep sangan cocok bagi pemula :)

Amrina rin

90 mnt
Foto

Foam Chocolate With...

Tidak seperti cara membuat puding lainnya dengan vla yang disiram diatas , resep ini menawarkan cara lain menikmati puding dengan sensasi ...

rifiratika

90 mnt
Foto

Triplet Choco

Triplet choco, terdiri dari tiga lapisan dengan rasa yang berbeda. salah satu lapisannya mempunyai rasa coklat yang sangat pekat, salah ...

Nor.Islamiyah

45 mnt
Foto

Triple Chocolate To...

Mousse ini vegetarian friendly karena terbuat dari tahu. Jika tidak dapat menggunakan madu pun, bisa di ganti dengan agave nectar.

Listya Ari

30 mnt
Foto

Supper Simple Moist...

Chocolate fudge cake ini rasanya nyoklat banget, manis nya pas, ga bikin eneg, dan nagih banget ga kalah dari chocolate ...

putri kurnia sari

120 mnt
Foto

Healthy Zucchini Ch...

Menu ini adalah cake coklat yang sehat. Karena menggunakan tepung bebas gluten, dan mengandung sayur yaitu zucchini. Merupakan cemilan yg ...

titaputrika

60 mnt
Foto
120 mnt
Foto

Coklat Kacang

pengen buat cemilan simple dan gak ribet? yukkk cobain

khaiirunisak

60 mnt
Foto

Pancake Coklat Durian

Buat penggemar durian, kudapan yang satu ini cocok banget untuk di coba . Rasanya luner dimulut . Dan bikin nya juga gak ...

pujimayanda

30 mnt
Foto

Brownies Cup Simple

No mixer, no oven, simple.

vera_kartika

60 mnt
Foto
60 mnt
Foto

🍰 Choco Steam Cake 🍰

Ga punya oven, tapi keinginan buat baking udah gedhe banget... ya udah lah yaa...di kukus aja....

Resika Seysara

60 mnt
Foto

Roti Tawar Coklat

Roti tawar yg simple dan bisa disajikan kapanpun #lombaresep

Anik Yusanti

90 mnt
Foto

Bakpao Coklat Totol

Terinspirasi dari kesukaan anak saya dengan sebuah film yang tokoh utamanya seekor macan. Jadilah Bakpao yang biasa berwarna putih menjadi ...

NIKEN_VIOLETA

120 mnt