Lomba Resep Tema Coklat

Lomba Resep Tema Coklat
Deskripsi
Lomba resep datang lagi. Kali ini temanya: mengandung coklat. Jadi boleh apa aja makanan atau minuman yg ada unsur coklatnya.

Syarat:
1. 1 user max boleh kasih 3 resep,
2. Untuk keterangan lebih lanjut bisa add line @resepyummy (pakai @),
3. Atau langsung upload resep kamu ke www.resepyummy.com di halaman Kontes Resep Tema Coklat
4. Lomba ditutup akhir November
Hadiah

Pemenang Hadiah Utama (3 pemenang)
Hand Blender Oxone

Pemenang Hadiah Hiburan (3 pemenang)
Pemenang hadiah hiburan bisa memilih antara pisau set, spatula set, dll

Kuota per User

3

Mulai

01 Nov. 15, 00:00

Berakhir

30 Nov. 15, 23:59

Jumlah Resep

206

Jumlah Peserta

147

Pemenang Hadiah Utama

Foto

Choco Pie

ini dimakan anget enak. Frozen juga enak. Brownies nya enaaaaakkk bgt.

isnunadha

60 mnt
Foto

No Bake Choco Cake

Cake ini cocok untuk yang tidak punya mixer, oven, atau kukusan. Simpel tapi enak banget!

Sukma Pratiwi

240 mnt

Pemenang Hadiah Hiburan

Foto

Oatmeal Banana Choc...

Biskuit oat yang simple dan sehat tentunya, karena terbuat dari oat dan chocolate. Jadi cocok untuk kalian yang ingin hidup ...

Christyaudyy

30 mnt
Foto

Pizza Brownies

Triple Chocolate Brownies dengan lelehan marshamallow diatasnya ditaburi berbagai pilihan topping sesukamu!

mina

50 mnt
Foto

Choco Ice Cake

ingin membuat ice cake tapi ribet?? berikut adalah resep "Choco Ice Cake" yang sangat mudah untuk dicoba bagi pemula

bernike.giovanni

90 mnt

Resep yang Sudah Terdaftar

Foto

French Toast Rolls ...

Nikmati hari spesial bersama pasanganmu dengan manisnya French Toast Rolls Love ini. πŸ˜ŠπŸ’–πŸ’ž

liahilmif

20 mnt
Foto

Chocolate Lava Cake

Hidangan penutup yang manis dengan rasa coklat terbaik cocok sekali disajikan sebagai penutup candle light dinner malam valentine mu

rosalinarachma

30 mnt
Foto

Fuchsia Velvet

pink dan coklat adalah kolaborasi yang sempurna untuk mengambarkan suasana hati. dengan mengadospi resep red velvet ternyata fuchia velvet ini ...

Amrina rin

60 mnt
Foto

Mango Oreo Cheesecake

Hadiah special dihari special untuk orang yg specialπŸ˜† tinggal masukin ke box cantik, siap dikirim. Bikin versi di baked supaya ...

gheaputry

80 mnt
Foto

Lovebucket

Ini bukan hanya tentang rasa, tetapi bagaimana cara kita menghadirkan cinta disetiap masakan. lest get cooking

Amrina rin

60 mnt
Foto

Cookies CoklatπŸͺ

Kukis yang cantik, di hari yang cantik... Hari kasih sayangmu tahun ini bakal lebih manis dengan ditemani kukis ini. Rasakan ...

paramitha_fara

45 mnt
Foto

Pink Velvet Strawbe...

just say it with muffin! 😁😘

zahrafatima97

60 mnt
Foto

Oreo Cokelat

Kreasikan yuk renyah nya oreo tambah renyah dengan kombinasi cokelat 🍫

Fifi

30 mnt
Foto

Blue Velvet Cake An...

Kue yang manis di hari yang manis. Blue velvet cake and fruit made with love dengan perpaduan cake yang lembut ...

paramitha_fara

60 mnt
Foto

Heart Butter Cookies

Membuat cookies ini sangat mudah. Hanya dimixer lalu dicampur saja bahan-bahannya. Cetak. Setelah itu sajikan dengan cokelat hangat. Nikmati bersama ...

Hulya Elrossam

45 mnt
Foto

Lava Chocolate Oreo...

Valentine edisi musim hujan enaknya makan yg anget2 brg pasangan. Tekstur nya yg lembut plus lelehan coklat di dalam nya ...

gheaputry

45 mnt
Foto

Simple Brownies

Memanfaatkan Bahan Kue Yang Ada di dapur, jadilah Brownies simpel ini Gak perlu mixer, gak perlu oven, simpel kan *_^

Laura RaDit

40 mnt
Foto

Oreo Truffle

Hari valentine memang identik dengan cokelat. Kali ini saya akan mengolahnya dengan campuran cookies & cream cheese serta balutan lelehan cokelat

Mila

30 mnt
Foto

Black Beef Burger W...

Membuat Patty Burger ala rumahan tak serumit yang dibayangkan tanpa bahan pengawet dan sudah tentu sehat .

alysiaicha

15 mnt
Foto

Strawberry Banana S...

Minuman Cinta juga ga boleh sampe terlewat yah saat valentine. Yukk buat smoothies yg segar, mudah dan sehat pastinya :-)

bee_lophez

10 mnt
Foto

Red Velvet Cupcake

Cupcake redvelvet dengan loveshape yang gagal, tapi buatnya dengan penuh cinta kok heheheh

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Gethuk Cinta

Makanan tradisinal yang kadang jarang anak muda sukai, tapi dengan memberi warna dan bentuk yg menarik dapat menjadi terlihat cantik ...

erma

60 mnt
Foto

Double Chocolate Mu...

Manjakan orang terkasih kita dengan muffin coklat yang rasanya super nyoklat, berikan si dia kejutan untuk tiap lumeran coklat yang ...

rosalinarachma

30 mnt
Foto

Nutella Stuffed Coo...

Siapa sih yang ngga suka Nutella? Gebetanmu pasti seneng kalau kamu kasih soft cookies yang melted di mulut dengan choco ...

Krisna Pratiwi

60 mnt
Foto

Oreo Ball No Bake

Kamu pencinta oreo? Yuk cobain resep oreo ball tanpa panggang ini, tapi rasanya tetap krenyes krenyes

Fifi

30 mnt
Foto

Nastar Rose

Nastar ini berbentuk mawar yang memberi kesan romantic. Rasa selai nanas yang asem manis membuat party in your mouth.

Ayu Diana

25 mnt
Foto

Potato Wedges With ...

Valentine memang identik dengan cokelat. Tapi sesekali coba deh buat menu dinner spesial. Selain rasanya yang enak, paduan warna pink ...

Farida Ariani

60 mnt
Foto

Brownies Stick

brownies stick ini cocok untuk diberikan pada orang terkasih di hari valentine, ringan dan cantik :)

aktri nurfa iqoh

60 mnt
Foto

Green Tea Milkshake

Valentine identik dengan coklat? Warna pink? Bunga? Kalo diganti sama hijau hijau greentea seger gimana? Makin kebayang dong so sweet ...

Dayana Sisia Zahfara Herera

5 mnt