Label : cake

Foto

Oreo Cake Dengan Te...

Siapa bilang membuat cake harus dengan oven saja? Well... memang sih membuat cake dengan peralatan yang sesungguhnya (oven) akan menghasilkan ...

Hulya Elrossam

20 mnt
Foto

Blue Velvet Cake An...

Kue yang manis di hari yang manis. Blue velvet cake and fruit made with love dengan perpaduan cake yang lembut ...

paramitha_fara

60 mnt
Foto

Red Velvet Cupcake

Cupcake redvelvet dengan loveshape yang gagal, tapi buatnya dengan penuh cinta kok heheheh

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Mini Tart Valentine

Resep ini sangat mudah di buat dan cocok untuk hari special. Unsur coklat tidak boleh terlewat di hari valentine. Bentuk ...

yella

30 mnt
Foto

Choco Biskuit Cake

Choco Biskuit Cake cocok untuk dinikmati saat santai serta diberikan kepada seseorang terkasih pada hari Valentine. Sensasi biskuit beserta coklat ...

dheasj

120 mnt
Foto

Cupcake With Fondant

Buat yang ngrayain valentine day atau cuma sekedar ingin membuat sesuatu yang spesial untuk orang tersayang bisa banget nih bikin ...

aktri nurfa iqoh

60 mnt
Foto

Heart Sponge Cake

Cake ini berjenis sponge cake yang dimodifikasi dengan hiasan hati di dalamnya. Sangat cocok disajikan untuk orang-orang tersayang pada moment ...

Hulya Elrossam

90 mnt
Foto

Sugar Cake I❤U

Perpaduan manisnya coklat dan smooth sugar membuat hidup banyak rasa dan manis "Happy Valentine"

Dayana Sisia Zahfara Herera

15 mnt
Foto

Strawberry Cheeseca...

nuansa merah strawberry dan kelembutan cake nya sangat pas untuk yang merayakan valentine day bersama orang terkasih ^_^

aktri nurfa iqoh

60 mnt
Foto

Red Velvet Cone Cak...

Hai udah mo valentine ni.. Yuk buat sesuatu yg special... Kali ini sy mo share resep red velvet yummy n ...

yackikuka

45 mnt
Foto

Redvelvet Cheesecak...

Layer bawah berupa redvelvet yang diatasnya dilapisi dengan cream cheese, dan dibentuk menyerupai brownies.

LiaArafah

40 mnt
Foto

Strawberry Cream Cake

Rayakan valentinemu dengan cake yang manis dan cantik untuk orang tercinta, aku pakai perpaduan cake coklat dan strawberry yg membuat ...

Yuliana

90 mnt
Foto

Simple Eggles Choco...

Mau bikin kue tapi ngak punya telur, ngak punya mentega? Wah jangan khawatir, ada Simple eggless chocolate cake dari mbak ...

ardiyantiu

60 mnt
Foto

Cup Cake Choco Pand...

Cup cake simple dengan topping cream dan chocochips untuk bekal anak anak.

Anik Yusanti

60 mnt
Foto

No Bake Choco Cake

Cake ini cocok untuk yang tidak punya mixer, oven, atau kukusan. Simpel tapi enak banget!

Sukma Pratiwi

240 mnt
Foto

Supper Simple Moist...

Chocolate fudge cake ini rasanya nyoklat banget, manis nya pas, ga bikin eneg, dan nagih banget ga kalah dari chocolate ...

putri kurnia sari

120 mnt
Foto

Healthy Zucchini Ch...

Menu ini adalah cake coklat yang sehat. Karena menggunakan tepung bebas gluten, dan mengandung sayur yaitu zucchini. Merupakan cemilan yg ...

titaputrika

60 mnt
Foto

Sultana Cake

Sultana Cake biasanya tidak dilapisi dengan coklat, tapi buat yang suka coklat bisa menambahkan lelehan coklat. 🍫🍫

@Pynthabunga

90 mnt
Foto

Choco Triplets (No ...

Cake no baked yang sederhana dan khas akan rasa coklatnya, mudah dalam pembuatannya dan cocok dinikmati bersama keluarga di rumah ...

Ullynnuha

60 mnt
Foto

Choco Molten Cake G...

Cake ini gampanggg banget di bikin dan ga ribet. No oven no mixer :-)

itamailina

45 mnt
Foto

Chocolate Fruit For...

#lombaresep_temacoklat Menggunakan base cake sponge cake coklat yang di potong/bentuk menjadi bentuk yang menarik dan didekorasi dengan buttercream,coklat ...

Tania chandra

120 mnt