Label : cokelat

Foto

Choco Sprinkles Eclair

Valentine selalu identik dengan cokelat. Choco Sprinkles Eclair atau kue sus perancis ini sangat cocok untuk perayaan hari kasih sayang ...

shelladahniar

60 mnt
Foto

Chocolate Lava

Hidangan cokelat ini sekarang sedang marak. Saat kita membelahnya lelehan cokelatnya dapat membuat ketahihan. Juga disajikan dengan buah dan kri ...

febianafeby

60 mnt
Foto

Pizza Brownies

Triple Chocolate Brownies dengan lelehan marshamallow diatasnya ditaburi berbagai pilihan topping sesukamu!

mina

50 mnt
Foto

Redbean Brownies

Brownies yang dimodif dengan kacang merah.. manis gurih enak deh cobain yuuk

Fithrotal Chaq

60 mnt
Foto

Es Krim Cokelat Timtam

Bikin es krim sendiri yuk!! Gampang banget kok.kali ini bikin eskrim yang cokelat banget plus taburan biskuit timtam yang ...

Fithrotal Chaq

240 mnt
Foto

Pie Brownies

Pie ini manis legit dan gurih paduan yang enak. Kulit pir yang gurih berpadu dg legitnya brownies ..cobain bikin yuuk..

Fithrotal Chaq

90 mnt
Foto

Brownies Happy Call

Dikarenakan gak punya oven jadi pake double pan ;)

geovanie chou

60 mnt
Foto

Praline Almond Mint

Resep makanan ringan dan manis dengan cokelat dan almond panggang yang renyah

ResepYummy.com

95 mnt
Foto

Molten Cake

Resep camilan coklat yang nikmat dengan lelehan coklat panas yang manis dan lezat

ResepYummy.com

65 mnt
Foto

Roti Goreng Pisang ...

Resep camilan lezat yang manis, perpaduan manisnya coklat dan nikmatnya pisang.

ResepYummy.com

65 mnt
Foto

Mandarin Tartlet

Resep camilan manis dan segar dengan buah jeruk mandarin segar dan cokelat.

ResepYummy.com

95 mnt
Foto

Rich Choco Mini Cup

Camilan dengan rasa cokelat yang khas, cocok untuk arisan maupun acara keluarga.

ResepYummy.com

85 mnt
Foto

Chocochips Oatmeal ...

Renyahnya kue Chocochips Oatmeal Cookies dengan tekstur yang renyah.

ResepYummy.com

95 mnt
Foto

Huzelnut Choco Stick

Resep Camilan Huzelnut Choco Stick dengan kelimpahan rasa cokelat yang nikmat.

ResepYummy.com

100 mnt
Foto

Banana Chocochip Cake

Resep kue dengan sensasi cokelat yang manis dan aroma pisang.

ResepYummy.com

90 mnt
Foto

Puding Cappucino

Lembutnya puding dengan aroma cappucino, terasa segar dan nikmat.

ResepYummy.com

70 mnt
Foto

Truffle Jeruk

Camilan lembut dengan kenikmatan rasa jeruk yang khas.

ResepYummy.com

75 mnt
Foto

Soufle Cokelat

Camilan dengan rasa cokelat yang terasa lembut dan manis.

ResepYummy.com

85 mnt
Foto

Puding Nanas Coklat

Hidangan penutup? Coba nikmatnya puding dengan paduan nanas dan cokelat.

ResepYummy.com

65 mnt
Foto

Cokelat Fondue

Manisnya pisang dan cokelat yang berpadu buah strawberry segar.

ResepYummy.com

50 mnt
Foto

Choco Moist Cake

Cake dengan taburan coklat bubuk di tambah kulit jeruk, cocok untuk hidangan penutup.

ResepYummy.com

75 mnt
Foto

Crunchy Bar

Olahan coklat dan kacang almond, ini camilan pas saat bersantai bersama keluarga.

ResepYummy.com

60 mnt