Label : coklat

Foto

Cookies Coklat🍪

Kukis yang cantik, di hari yang cantik... Hari kasih sayangmu tahun ini bakal lebih manis dengan ditemani kukis ini. Rasakan ...

paramitha_fara

45 mnt
Foto

Cup Cake

Makanan yang manis dan nikmat

erma

60 mnt
Foto

Bola - Bola Coklat ...

Bola-bola coklat oreo bisa menjadi camilan manis dihari kasih sayang atau kapanpun. tentu kita tidak akan bosan dengan manis dan ...

stefanie tunjung

30 mnt
Foto

Choco Biskuit Cake

Choco Biskuit Cake cocok untuk dinikmati saat santai serta diberikan kepada seseorang terkasih pada hari Valentine. Sensasi biskuit beserta coklat ...

dheasj

120 mnt
Foto

Chocolate Scones

Sajian yang satu ini mudah dibuat, full coklat, crunchy diluar tapi lembut didalam pas sekali untuk merayakan valentine

nikenherti

60 mnt
Foto

The Combination Of ...

Hidangan penutup yang satu ini sangat cocok untuk disajikan pada hari valentine, karena perpaduan lembutnya coklat, dicampur dengan crunchy dari ...

linshierleen

60 mnt
Foto

Layered Banana Nice...

Resep by @frnardh , camilan simpel kombinasi buah dan cookies, cocok untuk menemani hari valentine

ferina

45 mnt
Foto

Kue Pisang Coklat L...

Valentine identik dengan coklat, kue ini cocok untuk menemani hari valentine yang penuh kasih sayang, Bentuk boleh tidak karuan, tapi ...

ferina

65 mnt
Foto

Kurma Coklat Keju

Resep @frnardh Camilan yang mudah dibuat dengan rasa lezat

ferina

20 mnt
Foto

Oreo And Cashew Coo...

Oreo chasew cookies ini merupakan perpaduan dari mini cookies oreo yabg rasanya manis dengan adonan cashew yang gurih.bener bener ...

Vitriays

90 mnt
Foto

Sugar Cake I❤U

Perpaduan manisnya coklat dan smooth sugar membuat hidup banyak rasa dan manis "Happy Valentine"

Dayana Sisia Zahfara Herera

15 mnt
Foto

No Bake Oreo Chocol...

Valentine identik dengan coklat, sajian yang full coklat ini pasti akan membuat moment valentine jadi lebih istimewa

nikenherti

120 mnt
Foto

Hydrangae Mini Choc...

bingung mau ngasi yang tersayang hadiah apa ? coklat,cake,bunga? kenapa gak tiga tiga nya aja ? yuk mari!

zahrafatima97

120 mnt
Foto

Cookie Pops

Yang mau valentinan nih cucok bingit sebelum nge date sama someone asyiknya bikinin kejutan manis buat someone special kamu, bikinnya ...

hennipujiati

30 mnt
Foto

Silky Chocolate Pud...

Pudding coklat yang lembut dan lumer dimulut, pas sekali untuk merayakan moment valentine kali ini

nikenherti

60 mnt
Foto

Cookie Pop

Cemilan yang pasti disuka sama anak2 bisa juga buat kado someone special kamu. Bikinnya simpel bgt gak pake ribet, gak ...

hennipujiati

30 mnt
Foto
30 mnt
Foto

Dorayaki Mini Bites

Bikin cemilan mudah dan cepet yuk!

Ardiyanti Ulyana

20 mnt
Foto

No Bake Choco Cake

Cake ini cocok untuk yang tidak punya mixer, oven, atau kukusan. Simpel tapi enak banget!

Sukma Pratiwi

240 mnt
Foto

Curly Bread

roti lembut dengan isian coklat dan Crepes banana makin aduhan dilidah hehehe, resep sangan cocok bagi pemula :)

Amrina rin

90 mnt
Foto

Triplet Choco

Triplet choco, terdiri dari tiga lapisan dengan rasa yang berbeda. salah satu lapisannya mempunyai rasa coklat yang sangat pekat, salah ...

Nor.Islamiyah

45 mnt
Foto

Triple Chocolate To...

Mousse ini vegetarian friendly karena terbuat dari tahu. Jika tidak dapat menggunakan madu pun, bisa di ganti dengan agave nectar.

Listya Ari

30 mnt
Foto

Supper Simple Moist...

Chocolate fudge cake ini rasanya nyoklat banget, manis nya pas, ga bikin eneg, dan nagih banget ga kalah dari chocolate ...

putri kurnia sari

120 mnt