Label : goreng

Foto

Lumpia Tapai Goreng

Yepp,hari ini membuat cemilan super duper simple dan sedappp 😋 Lumpia Tapai Goreng 😁

Xiaojin976

30 mnt
Foto

Mpek-Mpek Kapal Selam

Udah lamaaa kynya ga buat video masak.. Pas ngilerrr liat org posting Mpek-mpek hahaha... Yuk bikin sendiri aja ... Belum pernah ...

Zika

60 mnt
Foto

Arancini

Hihi apaan sih Arancini.. Bola nasi yg dalamnya ada isinya haha.. Namanya keren yah. Makanan org Italia ni. Namanya mencerminkan ...

yackikuka

30 mnt
Foto

Fried Oreo

Yoi buat penggemar oreo. Oreo goreng ini kemarin ada yg request minta dibuatin video oreo goreng.. Lucu jg yah oreo ...

yackikuka

30 mnt
Foto

Martabak Telor Isi ...

Resep simple ini buat yang pengen martabak telor yummie n kriuk tapi males jajan keluar, mending masak sendiri biar lebih ...

yackikuka

30 mnt
Foto

Fried Cheese Macaroni

Buat pecinta gorengan. Boleh coba ini.. Resep karangan sendiri. Seperti bala-bala dengan cita rasa internasional wkakaka. Tentunya cara bikinnya yg ...

yackikuka

30 mnt
Foto

Tahu Pletok

Enak banget apalagi klo lagi anget plus irisan cabe rawit n kecap manis.. Asin manis pedesss Mmm..

yackikuka

30 mnt
Foto

Kembang Goyang Bawang

Resep camilan gurih yang renyah dengan rasa bawang yang sedap.

ResepYummy.com

80 mnt
Foto

Bihun Goreng Paprika

Resep masakan dengan bihun sebagai bahan dasar, dengan sensasi pedas nikmat paprika.

ResepYummy.com

95 mnt
Foto

Ayam Goreng Bacem

Paduan manis gurih dalam resep masakan ayam bacem ini, sungguh nikmat.

ResepYummy.com

100 mnt
Foto

Mi Goreng Kemiri

Resep masakan dengan sensasi kemiri yang diolah dalam mie, pasti enak.

ResepYummy.com

85 mnt
Foto

Mi Goreng Kemiri

Resep masakan dengan sensasi kemiri yang diolah dalam mie, pasti enak.

ResepYummy.com

85 mnt
Foto

Ikan Kembung Acar

Resep ikan kembung goreng dengan acar sebagai pendamping.

ResepYummy.com

95 mnt
Foto

Ayam Goreng Kunyit

Resep masakan daging ayam dengan bumbu kunyit, hidangkan selagi hangat.

ResepYummy.com

90 mnt