Label : lomba-resep-tema-coklat

Foto

Nugget Pisang Choco...

Bingung dengan keadaan pisang yang udah bonyok. Akhirnya punya ide buat nugget pisang. Awalnya sih coba coba. Eh malah anak ...

@reziilham

60 mnt
Foto

Mie Coklat

Karena mie sayuran terlalu mainstream. Makanya aku buat mie coklat. Awalnya sih aneh buatnya. Tapi tenang ajah rasa coklatnya tidak ...

@reziilham

45 mnt
Foto

Chocolate Cheese Cake

Coklat cheese cake dgn menggunakan 3 bahan saja

Wigu_wig

45 mnt
Foto

Piscok Smothies

Lembut dan manisnya pisang bercampur coklat

aime

5 mnt
Foto

Martabak Coklat Teflon

Martabak lembut rasa coklat

Yuslaini Abdullah

90 mnt
Foto

Brownies Pisang

Brownies lembut dengan aroma pisang..

Yuslaini Abdullah

90 mnt
Foto

Kue Cubit Choco Melt

"lomba resep tema coklat" Siapa yang ga kenal kue yang kekinian banget alias kue cubit ini? Nah resep kue cubit ...

Dwewz

30 mnt
Foto

Brownies Happy Call

Dikarenakan gak punya oven jadi pake double pan ;)

geovanie chou

60 mnt
Foto

Oreo Cokelat Pie

Ini merupakan makanan yang sangat cocok untuk pecinta cokelat. Dengan rasa cokelat yang pekat namun bertekstur lembut sangat kontras dengan ...

adinhangesthi

120 mnt
Foto

Bolu Kukus Coklat E...

Bolu coklat ini rasanya mirip brownies, tapi teksturnya tidak bantat seperti brownies. Yang pengen makan brownies tapi ga punya dark ...

vonny_r

45 mnt
Foto

Brownies Kukus Lapi...

Resep ini pas banget buat yang pingin buat brownies tapi di kulkas cuma ada 1 butir telur. Berikut bahan bahannya:

gitasaraswatii

50 mnt
Foto

Pie Brownies

ini resepnya saya contek dr catatan-nina blogspot,,,:)

deti

90 mnt
Foto

Oreo Coklat Eclair

oreo coklat eclair resep by ibu dame tobing,tuk roti crakers saya pake biskuit oreo,,:)

deti

30 mnt
Foto

Choco Fudge Cheese ...

Tekstur kue ini renyah.... karena ini dibuat dari putih telur.... dan putih telur jika dibuat cookies pasti teksturnya renyah dan ...

Miranti

45 mnt
Foto

Hot Chocolate

HOT chocolate anti-mainstream dg sensasi rasa hangat & pedas yg bercampur menjadi satu, berbeda dg hot chocolate yg pada umumnya sudah ...

Nurhidayati Riana

15 mnt
Foto

Coklat Brigadeiro

coklat ini adalah salah satu coklat khas dari Brazil

nurul ismi humairoh

60 mnt
Foto

Pudding Coklat

Lomba resep tema coklat

sischapaulina

20 mnt
Foto

Marshmallow Chocho ...

perpaduan kue brownies dan marshmallow............ really yummy.... :) #Lomba resep tema Coklat

Jyen Ardhiana

90 mnt
Foto

Chocho Roll

sejenis dinner roll tapi dengan tambahan rasa coklat...... enak dan bisa dibuat bekal. anak pasti suka :) "Lomba resep tema Coklat"

Jyen Ardhiana

180 mnt